院长的话

简介

中医药与保健学院于 2008 年开业,由一组优秀的合格中医师携手创立,其成立目的主要是弘扬中医以及加强人们自我保健的意识。

院长的话

中医药与保健学院主要推广传统中医给大众,让学员得到理论与实践的讯息。在专业的中医师细心指导之下,将孕育学生更加热爱中医知识。

在结合新加坡最具享誉盛名的中医教育中,我强烈相信本学院将会吸引来自不同地区与领域的学员,从而加强与扩大该地区的传统中医与健康的生活水平。

中医药与保健学院的成立,提供了良好与丰富的中医学习环境,为大众建立通往中医职场上的门槛以及振兴保健行业。

最后,我谨代表中医药与保健学院欢迎您的加入,希望您拥有健康的生活。

真诚的,
chua-beng-chye
蔡明财
院长
中医药与保健学院

© 2014年 中医药与保健学院。版权所有。UEN : 200822303M - CPE Registration period 21-8-2018 to 20-8-2022 | 隐私政策