愿景, 使命 / 价值观, 文化

我们的愿景

在医药培训的领域里,成为一个本区域的领跑者。通过优质量的培训,给学员带来更健康的生活方式(现代科学健康知识加上传统医药文化)。

我们的使命                                     

  • 通过传授有质量的综合性卫生知识来启发学生的学习潜能;
  • 赋予中医保健培训行业最佳的规范及成果;不断地提供创造性和创新性的课程内容。

我们的价值观

激情:我们恪守愿景并持续以和谐的步伐来协调执行所热爱的事业;

应用:我们确保学生有能力和实力,学以致用,为他们的客户提供最好的服务素质;

锁定目标:我们在医药和保健培训领域中力争上游,建立良好声誉并致力成为行业楷模;

敏锐:我们积极与我们的客户和其他利益相关者的互动,持续呈现更佳的成果;

创新:我们不断提升并以我们独特的方式,提供给我们的合作伙伴和学生优质的服务;

卓越成长:我们不断修正和改造,以创造一个良好的学习环境,促进各别学生的知识增长并带领他们走向更好,更健康的生活;

团队合作:我们倡导团结,以最佳的协同关系给予所有利益相关者最佳的回报。

 

我们的文化

我们致力成为一个学习型机构,通过提供优质的培训给予我们的学生,让他们以中医药与保健学院为豪。

为了实现这个目标,我们注重在第一次执行事务中,努力正确完成任务。我们将培训并确保所有利益相关者的行动都以协调一致的方式进行;这些包括我们所有的海外评审机构,国外大学,讲师,以及我们的内部和外部的课程开发者及内部人员等。

在培训中,只有秉持良好记录和最亮眼的成绩方能成为此领域的佼佼者,因此,我们将维护我们的声誉以提升客户的回头率。

© 2014年 中医药与保健学院。版权所有。UEN : 200822303M - CPE Registration period 21-8-2018 to 20-8-2022 | 隐私政策