关于我们

欢迎来到中医药与保健学院

中医药与保健学院是由一组注册中医师于 2008年成立。怀着远大的愿景,矢志为提高民众对传统中医药的认识并通过使用中医药来促进人类的健康。中医药与保健学院更通过私立教育理事会(CPE)的审核,成功注册为一所私立学校,获授4年的CPE资格(从21/8/2018至20/8/2022)。欲知更多关于私立教育法案的资讯,请浏览私立教育理事会(CPE)的网站www.cpe.gov.sg.

中医药与保健学院为有兴趣了解中医药的课程的各阶层人士精心设计了一系列的入门及中级课程让他们可以通过活泼生动及极具伸缩性的学习方式,深入浅出的学习中医药。

本院也是国际专业考试委员会(ITEC)认可的课程提供机构,也为大家提供了许多不同领域的保健文凭。本院的ITEC课程包括ITEC第3级整体按摩大专文凭,ITEC第3级饮食与营养专业文凭,以及ITEC第3级淋巴引流按摩专业文凭等等。

中医药与保健学院也提供许多专利的保健课程。这些课程的特点是融合了中医药实践、中西医学的整合培训。本院目前主要提供的长期课程包括中医推拿课程何中医药速成班课程。 后者还提供基础,初级,中级和高级班。除此之外,本院也有提供短期课程如中医药膳和中医养生课程等。

本院所提供的许多不同课程里,学生将会学习到各学科的理论,并通过实践训练来充分理解和运用中医基本知识。本院的讲师拥有非常丰富的中医药相关知识和临床经验,他们大多也甚至拥有较高的学历。至于设施方面,中医药与保健学院采用最先进的科技来营造世界级的学习环境。本院的科技和中医药操作设备,提供学生一个较健全的学习环境,振奋你们的学习之旅并促进深刻的学习体会以达到“学以致用”的境界。

欢迎您莅临中医药与保健学院,与我们共同创造美好的学习之旅。让我们一起努力达到学习顶峰!

 

 

© 2014年 中医药与保健学院。版权所有。UEN : 200822303M - CPE Registration period 21-8-2018 to 20-8-2022 | 隐私政策